22 Agosto 2011

Triestina a secco fuori dalla Coppa Italia

Sul 4-0 contro il Novara si infrangono i sogni di gloria della Triestina in coppa Italia. Il Novara, neo promosso in serie A, non ha infatti avuto difficoltà a portare a casa la sfida con gli alabardati.
Più fresca, veloce e tecnicamente strutturata, la squadra di Tesser ha mostrato efficacia in attacco (con una decina di buoni tiri in porta) e solidità in difesa, anche se la Triestina, ex squadra dello stesso Tesser, non ha mai mostrato nè convinzione, nè consistenza. I gol sono arrivati al 10′ del primo tempo (autogol di D’Aiello su cross insidioso) e, nel secondo tempo, al 12′ (con Pinardi, sul primo palo, su passaggio di Morganella), al 28′ (con una spettacolare rovesciata di Meggiorini, servito da Rigoni) e al 33′ (con un sinistro rasoterra di Gemiti). Per la Triestina, ammoniti Gissi (20′pt ) e D’Aiello (3′st).

Tag: , , .