1 Novembre 2010

Hockey A2: la Leyline soffre ma vince ancora

I cantierini battono per 2-1 il Villafranca e restano a punteggio pieno. Sabato gara in trasferta con Reggio Emilia. Pari per l’U18M (2-2) con il Tricolore. Bene l’U16F che vince 2-1 in casa del Padova. Rinviato il match degli U14M a Grantorto.

AR Fincantieri LEYLINE – H VILLAFRANCA 2-1
Primo tempo 1-1 – Corner corti 5(0) : 7(0)
Arbitri: Puppin di Trieste e Bedendo di Rovigo
Marcatori: 21°Bazzoni, 23°Paronuzzi, 68°Aloisio.
AR FINCANTIERI LEYLINE : Sangalli, Scubogna, Ajit Pal, Toneatti, Tommasini, Aloisio, Jaswant, Lion, Paronuzzi P., Sarbjit, Navjosh, Scussel, Benvegnù, Duranti, Andriani. All. L. Toneatti.
H VILLAFRANCA : Casali, Bianchi, Colpani, Franchini, Bazzoni, Salemi, Vitali, Urli, Faccioli D., Debortoli, Faccioli N., Nosè, Gandini. All. J. Bazzoni.
Cartellini: Giallo Colpani (VIL) e Navjosh (ARF)

Quinta vittoria in altrettante partite per i biancocelesti che a Monfalcone superano i veronesi del Villafranca per 2-1 nella 4^ giornata di andata in serie A2. Come previsto la gara è stata tutt’altro che semplice, sia per il valore degli avversari (appena retrocessi dalla serie A1) che per le assenze tra le file monfalconesi di uomini importanti come Toscano (bloccato da uno stiramento), Rajbir (mal di schiena) e l’indisponibile Princival. Gli scaligeri si dimostrano un’osso duro sin dai primi minuti con un pressing alto a disturbare le fonti del gioco biancoceleste. Alcune belle giocate su entrambi i fronti rendono la gara piacevole e agonisticamente intensa, con le difese in evidenza anche sui corner corti. Dopo venti minuti sono gli ospiti a passare in vantaggio con una bella conclusione di Bazzoni che non dà scampo a Sangalli. I padroni di casa sono però bravi a raddrizzare immediatamente la situazione grazie a Paronuzzi che due minuti dopo “spizza” dal limite un suggerimento di Ajit Pal riequilibrando così il match. A inizio ripresa gli ospiti si fanno più intraprendenti e conquistano qualche corto ben difeso dai padroni casa, ma nell’ultimo quarto d’ora i cantierini alzano il baricentro sfiorando il vantaggio con un paio di penetrazioni di Navjosh. A togliere le castagne dal fuoco per i padroni di casa ci pensa Alosio, abile a risolvere un’insistita azione nell’area scaligera a due minuti dal termine. I veneti non ci stanno e su corto a tempo scaduto hanno la pallina del pareggio, ma Sangalli e Sarbjit sbrogliano la situazione.

Con questa vittoria la Fincantieri Leyline mantiene la testa della classifica con 15 punti avendo però disputato una gara in più rispetto al Cus Padova anch’essa a punteggio pieno ma logicamente in ritardo di tre lunghezze. Sabato prossimo i monfalconesi saranno impegnati in trasferta con il Città del Tricolore Reggio Emilia.

Serie A2 – Risultati 4^ giornata di andata:
Leyline – Villafranca 2-1, Reggio Emilia – Rovigo 1-3, Mogliano – Padova 0-1, Valverde – Adige 5-1.

Classifica:
Fincantieri Leyline 15 (*), Padova 12, Valverde Catania 9, Adige (*) e Rovigo 4, Villafranca e Mogliano 3, R. Emilia 0
(*) una gara in più

Serie A2 – Prossimo turno, 5^ giornata di andata, sabato 31 ottobre 2010:
Reggio Emilia – Fincantieri Leyline, Padova – Valverde, Adige – Mogliano, Villafranca – Rovigo.

Domenica 7 novembre si disputerà 6^ giornata che Fincantieri e Adige hanno anticipato sabato scorso:
Rovigo-Valverde, Reggio Emilia-Padova, Villafranca- Mogliano.

Under 18 Maschile: Monfalcone (GO) – Primo punto per gli under 18 che a Monfalcone impattano per 2-2 con Reggio Emilia grazie alla doppietta di Islam Mazarul. Buona la prestazione dei ragazzi di Toneatti che per tutta la ripresa hanno giocato con un uomo in meno per un’infortunio a Podgornik.
Under 16 Femminile: Padova – Quarta vittoria consecutiva per le ragazze di Toscano che a Padova hanno battuto di misura (2-1) le pari età del Cus grazie a una doppietta di Emily Venturi. Le cantierine chiudono così a punteggio pieno il girone di andata. A primavera le gare del girone di ritorno.
Under 14 Maschile: Grantorto (PD) – Il match dei piccolissimi di Vittorio Kolaric sul campo in erba naturale del Grantorto, è stato rinviato causa impraticabilità del terreno di gioco.