25 Settembre 2010

Derby a Grado, ma il palazzetto appena riaperto non è ancora accessibile al pubblico

Il calcio a 5 di Grado ritorna in palazzetto dopo un anno di esilio, ma il derby tra Advs Gravo e Tergesteo di questo pomeriggio è stato disputato a porte tassativamente chiuse. Il palasport, infatti, non ha ancora ottenuto l’accessibilità per quanto riguarda il pubblico: niente tifoserie, quindi, per la partita di Coppa Italia tra le due squadre dell’isola.

Burocrazia a parte, sul parquet non c’è stata storia. Il match è stato dominato dall’Advs, con la squadra di mister Bobo Reverdito che ha messo a segno 12 gol lasciando a secco gli avversari. A mettere in chiaro le forze in campo ci pensa Pozzetto, che piazza la prima rete a un minuto dal fischio d’inizio.
La prima frazione di gioco si chiude sul 4-0, ma nonostante il quintetto di mister Stefano Perco non si arrenda, il Tergesteo non riesce mai a impegnare seriamente i due portieri di casa Zandonà e Sanson.

A segno per i padroni di casa Dovier (3), Pozzetto (2), Ciarabellini (2), Codiglia (2), Lauto (2), Acampora (1).

Tag: , , .