2 Gennaio 2019

Panettone indigesto per l’Alma: Brindisi la travolge

el sunto Per l'Alma Trieste sfuma la quarta vittoria consecutiva. Nell'ultimo match del 2018 Brindisi la sconfigge all'Allianz Dome

Dopo tre vittorie consecutive, di cui due in trasferta (una in casa della Reyer Venezia), la Pallacanestro Trieste si arrende all’Happy Casa Brindisi per 71-92.

In vantaggio nel primo quarto, i biancorossi hanno clamorosamente subito un parziale di 10-2 nel secondo quarto. Nulla da fare nella seconda frazione di gioco dove la squadra triestina, complice un basso e insuale 21% dal tiro dei tre punti, ha alzato bandiera bianca.

Nonostante la sconfitta, l’Alma Trieste rimane in corsa per la qualificazione di Coppa Italia, attestandosi in settima posizione. La prossima partita si gioca a Sassari domenica 6 gennaio alle ore 18.30.

Tag: , , , , , , .