11 Settembre 2011

Lanciano – Triestina 3-2

Due reti non bastano. La Triestina si è dovuta arrendere al Lanciano sul 3-2.

Prima rete per Godeas, che controlla una palla apparentemente innocua beffando Aridità. Dopo soli dieci minuti arriva il pareggio rossonero con Pavoletti. Quindi, al 40′, colpo di testa vincente di Improta, che bisserà anche nella ripresa.

Nei minuti di recupero Godeas accorcia le distanze, ma non basta…

VIRTUS LANCIANO: Aridità, Vastola, Mammarella, D’Aversa (dall’85’ Aquilanti), Massoni, Amenta, Turchi (dal 68′ Titone), Capece, Pavoletti, Volpe, Improta .(dal 70′ Chiricò). In panchina: Amabile, Rosania, Margarita e Tarquini. Allenatore: Gautieri

TRIESTINA: Viotti, Gissi (dal 46′ D’Ambrosio), Tombesi (dal 75′ De Vema), Allegretti, Thomassen, Izzo, Motta (dal 54′ Curiale), Rossetti, Godeas, Princivalli, D’Agostino. In panchina: Gadignani, Mannini, Silvestri e Miani. Allenatore: Discepoli

Reti di Godeas al 19′, Pavoletti al 28′, Improta al 40′, Pavoletti al 55′ e Godeas al 93′.
Arbitro Pasqua di Tivoli (Rapareli-Servilio). Ammoniti Gissi, Thomassen; Vastola. Espulso Princivalli al 77′ per gioco scorretto. Angoli 4 a 1 per la Triestina. Recupero 1′ nel primo tempo e 5′ nel secondo.

Tag: , , .