7 Novembre 2011

Triestina – Portogruaro 2-2

ari in rimonta per la Triestina che chiude sul 2-2 con il Portogruaro. Ospiti subito in vantaggio con Salbre, la squadra alabardata ci mette più di un’ora di gioco per pareggiare con Zamparo al 25′ della ripresa. Passano pochi minuti e la Triestina trova la rete del sorpasso ma l’autorete di Salbre viene annullata per un presunto fallo di un attaccante di casa. A 5′ ancora Salbre trova la rete che riporta avanti i suoi ma due minuti dopo Zamparo ristabilisce la parità firmando la doppietta personale.

TRIESTINA – PORTOGRUARO 2-2

GOL: 8′ pt e 40′ st Salbre; 25′ st e 42′ st Zamparo

TRIESTINA: Corsi, Stolfa (32′ st Bertocchi), Cecchini, Psson (39′ st Shaurli), Pratolino, Bortolotti, Forte, Bertoni, Zamparo, Sain (17′ st Costa), Abeam Danso. A disp. De Monte, Facchin, Pavanetto, Potenza. All. Gorgone

PORTOGRUARO: Vianello, Balduit, Saccà, Chesi, Sartori, Paparcura (46′ st Battaiotto), Mguzami, De Cillis, Salbre, Moras (27′ st Turri), Scaramai (32′ st Brichese). A disp. Zanier, Marcuz, Turoldo, Siciliano. All. Specchia