18 Settembre 2011

Triestina – Siracusa 4-0

Poker alabardato contro il Siracusa. La Triestina sconfigge per 4-0 il Siracusa, guadagnando preziosi punti in classifica.

Gli alabardati passano in vantaggio al 24’ del primo tempo, infilando il raddoppio dopo soli 5′, mentre è Godeas a segnare il terzo gol della Triestina al 46’.

Gli alabardati controllano la partita e non corrono pericoli. Nonostante questo non mancano le occasioni di rete. Ed è Allegretti a segnare il quarto gol, che chiuderà definitivamente la partita.

TRIESTINA – SIRACUSA: 4-0

MARCATORI: 24’pt Curiale (T); 28’ pt Curiale (T); 46’pt Godeas (T); 22’st Allegretti

TRIESTINA: Viotti, D’Ambrosio, Tombesi, Allegretti (36’st Silvestri), Thomassen (K), Izzo, Evola (9’st Mattielig), Rossetti (22’st Gissi), Godeas, Motta, Curiale; A disposizione: Gadignani, Pezzi, D’Agostino, De Vena; Allenatore: Gian Cesare Discepoli

SIRACUSA: P. Baiocco, Lucenti, Capocchiano, D. Baiocco, Petta, Ignoffo (K), Giordano (13’st Bongiovanni), Spinelli, Zizzari (1’st Fofana), Montalto, Mancosu (1’st Longoni); A disposizione: Fornoni, Fernandez, Pippa, F. Calabrese; Allenatore: Andrea Sottil

Arbitro: Daniele Minelli (Varese); Assistente1: Nicola Croce (Fermo); Assistente2: Leonardo Camillucci (Macerata).

Ammoniti: Fofana (S); Tombesi (T); Ignoffo (S); Spinelli (S). Corner: 1-5. Recupero: pt 2’ – st 4’