13 Maggio 2011

Calcio a 5: sconfitti i Gold feet Aquileia, la C1 è dell’Advs Gravo

L’Advs Gravo conquista la promozione in C1. E’ di 3-2 il risultato finale sul tabellone del palasport di Sacca dei Moreri: ad esultare sono i mamuli di mister Bobo Reverdito che non tradiscono i pronostici di inizio campionato sconfiggendo i Gold feet Aquileia.

Cori da stadio sugli spalti – oltre a una finale si trattava anche di un derby in piena regola – e tanto nervosismo in campo. Ecco gli ingredienti che hanno fatto da contorno alla serata decisiva per l’ambito salto di categoria. A pochi minuti dal fischio d’inizio l’Advs apre le marcature con Lauto e il risultato non cambia fino all’inizio del secondo tempo, dove lo stesso copione viene ripetuto: artefice questa volta Pozzetto. Il 3-0, invece, viene sancito da una punizione di Acampora che mette il risultato in cassaforte.

Il primo gol dell’Aquileia è figlio di una mischia sulla linea di porta: oltre al pallone finiscono in rete anche diversi giocatori di ambo le squadre. Il Gravo mantiene però i nervi saldi e controlla il match. A pochi minuti dal termine è un tiro libero di Medeot a fissare il risultato sul 3-2. Triplice fischio. E a Grado la festa può iniziare.

Tag: , , .