7 Dicembre 2010

In serie C una super Lussetti congela il Breg

Esaltante vittoria per la Lussetti Servolana che tra le proprie mura della Don Milani, batte il capoclassifica Breg di coach Krasovec.
Partenza a razzo per i ragazzi di Bisca che tolgono letteralmente il fiato agli ospiti. In difesa la Lussetti sembra una trincea di guerra ed in attacco Cacciatori e soci non sbagliano un colpo, piazzando così un pesantissimo break di 29-10 dopo i primi dieci minuti.
Margine che viene mantenuto fino a metà della seconda frazione dove, grazie alla difesa a zona, il Breg si riporta in scia dei padroni di casa accorciando il gap a 14 punti sulla sirena di metà gara (48-34 al 20’).
Al ritorno in campo il Breg continua a mandare in crisi la Servolana che fatica a trovare la via del canestro contro la serrata difesa a zona dei plavi che si riportano sul -7 a metà periodo (52-45 al 25’). Gli ospiti si portano anche sul -6 con la palla in mano ma Vujovic e Pozzecco chiudono la frazione sul +8 per i servolani (56-48 al 30’).
Nell’ultima e decisiva frazione la Lussetti chiude i giochi in meno di cinque minuti: con un pesantissimo parziale di 12-0 si
porta sul +20 a metà quarto (68-48 al 35’), chiudendo di fatto la pratica Breg. Negli ultimi minuti gli ospiti tentano invano di
limare lo svantaggio, che resta, però, di 21 lunghezze in favore dei servolani.
Buona prova dell’intero collettivo tra cui spiccano i 18 punti di Pozzecco (e 5 assist assieme al regista Cerne) e la consueta doppia/doppia di Vujovic (13 punti e 11 rimbalzi).
Prossimo turno sabato 11 dicembre alla ore 20.45, alla Palestra ‘M. Vecchiato’ in via S. Pietro 70 in Località S. Osvaldo a