13 Aprile 2010

Gorizia Cup, al via la fase finale

Dal prossimo lunedì inizieranno i play off della Gorizia Cup, la kermesse calcistica cittadina giunta alla sua seconda edizione.
La regular season è terminata con il Bar Aquileia meritatamente in testa alla classifica con 59 punti seguita dalle altre sette finaliste:
2°AR.CO.EL. (53), 3°Atletico Bulbao (49), 4°Pizzeria Basket (43), 5°El Kebir Viaggi (36), 6°Viking (32), 7°Milf FC (27), 8°U.S. Acli Ronchi (24). Il regolamento prevede che gli incontri siano disputati con gare di andata e ritorno [qui il calendario completo della fase finale] mentre la finale è una gara unica che si terrà sabato 15 maggio sul campo del Pastor Angelicus. Quattro squadre non hanno raggiunto i play off pur avendoci provato fino alla fine: 9°GoriziaRossoNera (20), 10°Picanha Team (17), 11°Eurorida (14), 12°Bar Torino (8).
Un applauso particolare al Picanha Team che ha vinto la Coppa Disciplina per il Fair Play dimostrato nell’arco dell’intera stagione.

Tag: , , .