28 Marzo 2010

Fiorentina-Udinese 4-1

Fiorentina contro Udinese. Una sfida per rimanere agganciati all’Europa, ma a tenere banco è il futuro di Cesare Prandelli. Giornata di sole al Franchi con il tecnico viola che recupera Vargas e schiera Gilardino in campo dal primo minuto. Per Marino invece qualche assenza importante, con Di Natale in attacco. Al 2′ subito Fiorentina pericolosa con Santana che prova il destro da fuori. La Fiorentina parte subito bene, con Montolivo e Gilardino che ci provano da fuori. Al 4′ pericolosa anche l’Udinese con un diagonale non preciso di Di Natale. AL 5′ occasione clamorosa per la Fiorentina, prima Jovetic sfiora la rete, poi Gilardino non la mette dentro con Handanovic che para. Risponde l’Udinese con Pepe dopo un bel cross di Sanchez. Al 14′ punizione di Pepe centrale che Frey ribatte con i pugni. Al 18′ mezza rovesciata alta di Di Natale. La Fiorentina dopo una ottima partenza soffre l’Udinese e la sua velocità. Kroldrup al33′ ci prova di testa, poi Montolivo conclude di poco fuori con un destro dai 25 metri. Al 36’punizione per la Fiorentina, grande sinistro di Vargas. Palla che scheggia il palo e termina in rete. Al 40′ il pareggio dell’Udinese con Pepe che buca la difesa viola. Il primo tempo finisce così. Vargas non ce la fa, al suo posto entra De Silvestri. AL 5′ grande occasione per l’Udinese con Di Natale che colpisce a colpo sicuro ma Frey si supera. Al 10′ ottima azione di Santana, respinge Handanovic ma Gilardino è pronto all’appuntamento con la rete. Esce Zanetti ed entra Donadel. Al 13′ sempre Santana sfiora la rete su punizione. La Fiorentina torna viva e attacca. E infatti al 22′ Gobbi regala un grande assist per Santana che segna. 3 a 1. Montolivo sfiora il 4 a1. Entra Keirrison al posto di Gilardino. Ma non è finita, grande cross di De Silvestri e stacco di testa stupendo di Jovetic.

FIORENTINA-UDINESE 4-1

GOL: p.t. 36′ Vargas, 41′ Pepe; s.t. 10′ Gilardino, 23′ Santana, 39′ Jovetic

FIORENTINA (4-4-1-1) : Frey; Comotto, Kroldrup, Felipe, Gobbi; Santana, Zanetti (12’st Donadel), Montolivo, Vargas (1’st De Silvestri); Jovetic; Gilardino (31’st Keirrison). Allenatore: Cesare Prandelli.

UDINESE (4-3-3): Handanovic; Isla (28’st Cuadrado), Ferronetti, Zapata, Lukovic (21’st Pasquale); Sammarco (42’st Badu), Inler, Asamoah; Pepe, Di Natale, Sanchez. Allenatore: Pasquale Marino

ARBITRO: Gava di Conegliano

NOTE: Ammoniti: Comotto, Gobbi, Zanetti, Montolivo, Pepe.

fonte: Fiorentina.it

Tag: , , .