7 Novembre 2009

Brescia – Triestina 0-2 al 50′

Una cinica Triestina conduce 2-0 sul Brescia. Il gol del vantaggio è stato realizzato da Testini allo scadere del primo tempo. Il laterale perugino è stato bravo a sfruttare un’ errata interpretazione della regola del fuorigioco da parte della difesa del Brescia. Fino a quel momento erano stati i biancazzurri ad avere le occasioni migliori per passare in vantaggio con Lopez e Caracciolo.

Al 50′ il raddoppio degli alabardati, con Volpe che si inventa un’ azione personale e supera Arcari in pallonetto.

Brescia – Triestina 0-1

BRESCIA (4-4-2): Arcari; Zambelli, Berardi, Martinez, Dallamano; Lopez, Paghera, Baiocco, Rispoli; Carracciolo, Possanzini. All. Iachini

TRIESTINA (4-2-3-1): Agazzi; Nef, Cottafava, Scurto, Sabato; Gorgone, Pani; Tabbiani, Volpe, Testini; Godeas. All. Somma

Tag: , , , , , , .