9 Luglio 2007

Gli azzurri passano ai quarti: domani in campo contro la Croazia

Una partita nervosa, che gli azzurri sono riusciti a portare a casa soltanto nel finale, chiudendo sul punteggio di 72-65. La nazionale italiana under 20 ha incontrato ieri sera sul parquet di Nova Gorica la Lettonia nella partita conclusiva dei gironi eliminatori. Dopo un primo tempo che ha visto gli azzurri chiudere in vantaggio (37-31), la partita si è riaperta al terzo quarto, quando hanno subito un parziale de 22-2 nei primi cinque minuti. Da lì è partito un lento recupero, passato attraverso una tripla di Piazza e le realizzazioni dalla lunetta.
La nazionale italiana si troverà quindi a incontrare domani, alle 20.15 al palasport di Nova Gorica, la terza classificata del girone C, ovvero lo Croazia. A punteggio pieno negli altri tre gironi sono Slovenia, Russia e Spagna.