23 Ottobre 2011

La Triestina pareggia in casa con il Piacenza

Pareggio interno per la Triestina che chiude sul 2-2 contro il Piacenza. Dopo 3′ ospiti in vantaggio con Sgariboldi ma già al 14′ la parità è ristabilita grazie a Morrissey che bagna con il gol il suo esordio. In avvio di ripresa Piacenza di nuovo avanti: al 10′ è Zdrincu a siglare la rete per gli emiliani ma la Triestina reagisce subito e al 14′ Zamparo firma il definitivo 2-2.

TRIESTINA – PIACENZA 2-2

GOL: 3′ pt Sgariboldi, 14′ pt Morrissey, 10′ st Zdrincu, 14′ st Zamparo

TRIESTINA: Cristofoli, Morrissey, Cecchini, Passon, Pratolino, Tullio, Forte, Bertoni, Zamparo, Cristiano Rossi, Costa (31′ st Vianello). A disp. Corsi, Bortolotti, Facchin, Pavanetto, Potenza, Shaurli. All. Gorgone

PIACENZA: Maggio, Alberici, Bellotti, Milani, Capasso, Manni, Girola (18′ st Vercesi), Sgariboldi, Zdrincu, Aamrani (42′ st De Sensi), Moschini. A disp. Tinelli, Santi, Botti. All. Volpi

Tag: , , .