16 Ottobre 2011

Triestina – Bassano 1-4. Prima sconfitta per l’Unione

Prima sconfitta in campionato per la Triestina, battuta dal Bassano Virtus per 4-1. Vantaggio veneto al 35′ con Pellizzari ma prima dell’intervallo Forte ristabilisce la parità. Nella ripresa la squadra di Gorgone attacca alla ricerca del risultato pieno ma negli ultimi 10′ gli ospiti trovano i gol che decidono la gara grazie alla doppieta di Muratai e al go di Lavarra.

TRIESTINA – BASSANO VIRTUS 1-4

GOL: 35′ pt Pellizzari, 45′ pt Forte, 35′ e 41′ st Muratai, 47′ st Lavarra

TRIESTINA: Cristofoli, Potenza (38′ Bortolotti), Cecchini, Passon, Pratolino, Tullio, Pavanetto (9′ st Cristiano Rossi), Bertoni, Forte, Costa, Abeam Danso. (A disp. De Monte, Nicolini, Shaurli, Vianello). All. Gorgone

BASSANO VIRTUS: Oddo, Pellizzari, Cervolini, Marangon (38′ st Lavarra), Luisetto, Slongo, Podgorica (27′ st Tonus), Muratai, Barbetti, Fracaro (45′ st Elmi), Stevanin. (A disp. Bevilacqua, Sbalchiero, Faccin, Bizzotto). All. Zironelli