12 Febbraio 2011

Padova-Triestina 0-1: gli alabardati conquistano tre punti in trasferta

La Triestina conquista tre punti a Padova. Se i veneti sprecano alcune occasioni da gol, gli alabardati si difendono bene, ma non riescono a finalizzare. Con una pericolosa traversa del Padova, la prima frazione di gioco si chiude sullo 0-0.

Nel secondo tempo il Padova continua a cercare il vantaggio, ma continua a sprecare e viene punita dalla Triestina, che trova il gol con Marchi.

Altri risultati: Atalanta-Siena 0-0 (ieri); Crotone-Albinoleffe 0-1; Empoli-Ascoli 1-0; Frosinone-Cittadella 1-1; Modena-Reggina 1-2; Pescara-Varese 1-0; Piacenza-Grosseto 4-0; Portogruaro-Livorno 2-0; Vicenza-Sassuolo 1-1; Novara-Torino (lunedi’ alle 20.45).

Tag: , , .